南二环西延线 绿城·西山桃花源启幕新石门

来源:房天下 2017-03-21 00:00

[摘要] 绿城•西山桃花源“十里桃源,禅行龙泉”古寺禅修植树活动,3月16日观音诞辰日倾城相约,现全城寻找有缘人!

在石家庄,说起西山,人们的印象往往是生态环境好、人文底蕴深厚,有森林、有公园、有古寺、有千年古树,是休闲、度假的好去处。

周末和家人们前去50000亩的西山森林公园爬爬山;或者去10000亩的龙泉湖公园,一起烧烤吹风垂钓,并肩看夕阳,就着暮色,钓一湖波光粼粼的晚霞,别提多惬意。

要是能住在这里,把这种日子变成居家的日常,岂不是很美好?生活都要健康许多。遗憾的,一直以来,这里的交通都不是很方便,想要在这安家作为日常居住,还略显困难。

好消息是,政府正在重点建设这里的交通路网,比如2016年重点工程——南二环西延工程。带南二环西延线开通,以生态为著的西山也会插上翅膀,实现交通的腾飞。

绿城西山桃花源 [中式]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:鹿泉南二环西延线和山前大道交汇处
    评分:4.29分(26人点评)    论坛:108条帖子
    400-890-0000 转 806560

    推荐理由:绿城西山桃花源由中国高端物业营造专家绿城集合22大成功经验匠心打造,是绿城高端产品系——桃花源序列的又一重要著作。

    效果图

    项目简介:绿城西山桃花源位于南二环西延线和山前大道交汇处,由中国高端物业营造专家绿城集合22大成功经验匠心打造,是绿城高端产品系——桃花源序列的又一重要著作,项目将秉承绿城桃花源系一贯的择址、营造、品质标准,为石家庄献上一座理想的人居桃源。户型建筑面积:180-500平

    交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 开盘在即
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    早就听说绿城这个牌子,一直在外地工作前几天刚回来就赶紧打电话去先天下展厅看了看。绿城最吸引我的是绿城物业,现在这是石家庄第一个绿城的项目很是期待。

    2017-04-17 11:31:06 来自 PC 回复(0) (3)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    在先天下逛街的时候去看了看,户型图已经出来了。户型设计的很出彩,电梯设计的比较人性化,既有公用电梯也有各家的私家电梯,这点比较吸引我。

    2017-04-17 11:15:53 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    昨天去西山玩的时候路过了一下项目,在西二环沿线的两侧体量不小呢。现在围挡已经弄好,第四个证马上下来了,动工的日子也不远了。

    2017-04-17 11:12:12 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    房天下区域分析师

    220篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    • 恒大御景半岛+ [长安]

    • 承翰世家三期+ [栾城]

    • 唐宫原著+ [长安]

    看房团报名 更多>>

    东方理想城

    立即报名 已报名59

    房天下优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 桥西
      • 裕华
      • 新华
      • 长安
      • 高新区
      • 鹿泉
      • 正定
      • 栾城
      • 藁城
      • 石家庄周边
      • 正定新区
      • 其他
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com