东北版块PK西北版块 西美花盛力促商业发展

来源:房天下 2017-03-21 00:00

[摘要] 西美花盛是西美集团继裕华区、桥西区(石桥区)、鹿泉区之后的又一重大战略布局!

近年来,相较于发展迅猛的东北版块来说,石家庄西北版块发展一直较为缓慢。而西北版块作为石家庄的老城区,虽然有保利、恒大、碧桂园等大房企的入驻,但是没有大型商业的支撑,同时受到交通拥堵的限制,也是相较石家庄同区域其他版块发展一直较为缓慢的主要原因。
尤其是西北版块的楼市相比之下无论是价格还是数量与东北版块相差甚远。同样是二环外,高新区二手房价格每平米平均在一万三左右,相比之下西二环到西三环之间的二手房价格则要低两三千不等,并且交通拥堵以及二环外乘车不便等原因在某种程度上来说限制了西北版块楼市发展。

[Description]

而时过境迁,去年以来鹿泉区的房地产市场发展势头迎头而上,尤其今年三月份鹿泉区将有高达13宗土地挂牌出让,预示着未来将有更多的新楼盘面世;并且随着和平路高架桥西延工程建设,拉近了西北版块与主城区的距离,缓和了市内交通问题,大大缩短了西部区域到市区的时间,西北版块的楼市发展迎来了新一波利好。再加上此区域在此前就被规划为石家庄旅游胜地,凭借其西部后花园之称,以及先天性的环境优势,随着西山森林公园等完工开放,逐渐也受到保利、西美等大房企的青睐,西北版块的价值被无限挖掘,众多购房者的目光也随之转移。逐渐鹿泉区的楼盘数量成为新三区中多的大区,其教育、医疗等资源配套也逐步完善,又没有主城区的拥堵与嘈杂,其高端舒适的居住氛围成为购房者的首选,因此未来西北版块的发展空间以及区域价值有目共睹。
特别是前段时间石家庄第三座万达证实坐落于新华区,无疑为西北版块的区域发展又添一大助力,但是对二环至三环的人群来说购物仍是一大有待解决的问题,商业建设仍是一大空白。
2016年是房地产市场的红利年,也是迎来西北版块商业发展的利好之年,以打造精品标杆项目为开发理念的西美集团,在接连取得西美·五洲天地收官之战、西美花街大厦入市之战的全面胜利后,更果断出手成功摘得西北板块【2016】025号地,成功进驻西北版块。是西美集团继裕华区、桥西区(石桥区)、鹿泉区之后的又一重大战略布局。

西美花盛 [普通住宅,花园洋房,住宅底商,购物中心]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:新华石家庄市和平西路与植物园街交口西北角
    评分:3.38分(72人点评)    论坛:164条帖子
    400-890-0000 转 836784

    此次西美花盛项目旨在打造成新华区中高端品质项目。西美花盛规划有住宅和商业配套,社区内部还将配建幼儿园,配套商业将分布在和平路和植物园街,紧邻和平路高架桥及地铁3号线。此次西美花盛将打造120万㎡北欧风情建筑群,规划涵盖造型极具创意、吃喝玩乐购一站即享的西北商业标杆--20万㎡西美大帽购物中心,无疑是填补了西北版块商业的空白,助力西北板块尤其是二环至三环区域商业配套完善,提高周边居住人群的居住水平和便利条件。

    楼盘位置:新华石家庄市和平西路与植物园街交口西北角
    楼盘动态:西美花盛目前已获四证,已经开始动工,预计2018年9月交房。项目规划有11层和18层小高,8层花园洋房,主推户型区间86至106平方米。交通便利,紧邻地铁3号线。

    效果图

    户型图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 风向标
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:4  交通:4  配套:5  环境:5

    想要三室106平的,谁有二手房?

    2017-04-23 10:41:32 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    1****4。诚心买

    2017-04-22 18:39:12 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:4  地段:5  交通:5  配套:4  环境:5

    本人因突发工作原因调离石家庄,现有2号楼86平一套,有需要的联系我。

    2017-04-19 23:25:35 来自 Wap 回复(12) (4)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    202篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    • 恒大御景半岛+ [长安]

    • 承翰世家三期+ [栾城]

    • 唐宫原著+ [长安]

    看房团报名 更多>>

    东方理想城

    立即报名 已报名59

    房天下优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 桥西
      • 裕华
      • 新华
      • 长安
      • 高新区
      • 鹿泉
      • 正定
      • 栾城
      • 藁城
      • 石家庄周边
      • 正定新区
      • 其他
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com