庄里这三条道路西延顺利通车 辐射周边多个项目

来源:房天下 2017-07-06 14:42

[摘要] 2017年,石家庄城市建设正在如火如荼的进行中,建设大街南延、天山大街北延,以及城中路、西城街、金水街等路网建设中,还有就是已经顺利的通车的三条道路西延工程。

本文导航

2017年,石家庄城市建设正在如火如荼的进行中,建设大街南延、天山大街北延,以及城中路、西城街、金水街等路网建设中,还有就是已经顺利的通车的三条道路西延工程。和平路高架西延工程完工,实现了和平路建设大街至西二环全程高架;南二环西延工程通车,从市区开车半小时到井陉不再是梦想;裕华路西延打通至新园街,迎宾大道一直通到了鹿泉。这三条道路的西延,利好不断,辐射了周边多个项目。

西美花盛 [普通住宅,花园洋房,住宅底商,购物中心]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:新华石家庄市和平西路与植物园街交口西北角
    评分:3.28分(86人点评)    论坛:192条帖子
    400-890-0000 转 836784

    推荐理由:

    项目地址:新华石家庄市和平西路与植物园街交口西北角

    交通状况:西二环快速路、和平路高架桥、石家庄西客站 公交车旅游1路、旅游11路、76路、326路

    动态播报:西美花盛是由河北西胜房地产开发有限公司开发的,目前全面动工阶段,预计在2018年9月交房。规划有2栋11层小高和6栋18层小高,1栋8层花园洋房。项目1#新获预售证,预售证号为2017068。

    效果图和交通图

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 城建规划
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    买西美的房子是冲着这个品牌去的,觉得买得贵必定有保障,没想到真是波折万千啊,西美在政府的备案价才不到一万二,售价直冲二万,差价部分即不能贷款也不能体现在购房合同里,而且还相当牛啊,一点都不替业主考虑,就是让你补款,真坑,奉劝买西美房的百姓们睁大眼睛问个清楚,省得上当受骗,西美这个开发商是要把自己做死啊。

    2017-08-30 11:04:54 来自 PC 回复(2) (5)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    违规销售,价格欺诈,未取得预售许可先后四次违规开盘销售,销售价格远远超出政府限价。明目张胆,顶风违规,与中央、省、市政策相悖,变相涨价,偷逃税款,必须依法严惩。

    2017-08-16 11:26:10 来自 PC 回复(0) (6)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    谁买坑谁,拿20年后的规划忽悠大家,就他么一个破高架的红利早消耗殆尽,随便补差价,动不动补价40万让大家去付,还要走阴阳合同~销售动不动用老板是黑社会吓唬大家~谁买谁上当,谁买谁知道。另外石家庄市的房地产太乱,也别指望zf会为业主做主,现在开发商就是要层层扒皮,没辙

    2017-08-15 22:40:40 来自 Android客户端 回复(3) (5)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    钱玉区域分析师

    220篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    • 尚宾城欢乐颂+ [新华]

    • 国赫天著+ [长安]

    • 恒大林溪郡+ [鹿泉]

    看房团报名 更多>>

    国赫天著

    立即报名 已报名82

    房天下优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 桥西
      • 裕华
      • 新华
      • 长安
      • 高新区
      • 鹿泉
      • 正定
      • 栾城
      • 藁城
      • 石家庄周边
      • 正定新区
      • 其他
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com