有图有真相!正定新区三大项目施工实景照遭曝光

来源:房天下 2017-07-06 22:07

[摘要] 近日,正定新区官方网站发布了《石家庄正定新区建设简报》,正定新区中心湖、市规划馆、市青少年宫三大项目建设进度曝光。

本文导航

近日,正定新区官方网站发布了《石家庄正定新区建设简报》,正定新区中心湖、市规划馆、市青少年宫三大项目建设进度曝光。

中心山体土方堆筑及强夯已完成,地形堆筑、整理基本完成,驳岸整理约75%;绿化苗木种植累计已完成约14600棵,占可种植区域乔木数量的75%,地被约23000平米;广场、园路垫层完成80%,东停车场透水砖铺贴完成,北广场石材铺贴;循环净化站深基坑土钉墙支护、底板混凝土浇筑完成,墙、板钢筋绑扎完成,正在支模;1-3#卫生间混凝土结构完成,管理用房一层结构完成;湖底防渗水泥沙完成约30%,TPO、防渗毯、钢筋石笼施工;景石累计安装约3500吨;4#景观桥柱基浇筑完成,1#景观桥灌注桩完成75%。

1

中心湖实景图

市规划馆A1区地下室清水区墙柱模板支设完成80%,清水混凝土浇注完成80%,地下室墙柱梁顶支模完成30%;A2区地下室顶板梁支设完成90%,地下室墙柱模板完成50%,梁筋绑扎完成30%;B1区9~15轴及B2区5~10轴地下室模板拆除完成;B1区及B2区5~10轴地下室外墙防水完成。计划2017年底主体封顶,2018年12月底前竣工。

2

市规划馆实景图

市少年宫已完成施工产值13200万元,项目累计完成投资26900万元。裙房二层工程量完成83%,五层工程量完成80%,六层工程量完成70%;1#塔楼五层顶板模板支设完成,梁板筋绑扎完成80%;2#塔楼六层顶板模板支设完成,梁板筋绑扎70%;3#塔楼六层顶板模板支设完成,梁板筋绑扎60%;4#区域三层模板支设完成;7#区域二层梁板钢筋绑扎完成;8#区域二层模板支设完成,梁板筋绑扎完成40%;10#区域二层墙柱钢筋绑扎完成,开始支模板。计划7月底主体封顶,2018年5月底前竣工投用。

3

市少年宫施工进度图

旅投福美十号院 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:正定新区华阳路与太行大街交口西北角
    评分:3.16分(76人点评)    论坛:279条帖子
    400-890-0000 转 831461

    动态:旅投福美十号院位于正定新区园博园附近,项目为国企开发千亩大盘,紧临园博园与新区一中东侧,太行大街西侧。现处于封盘阶段,暂无对外销售房源。项目二期1#2#为五证,其余楼栋为四证,已全面开工在做地基处理。

    效果图

    旅投福美十号院基本信息
    单价待定产权年限70区域商圈正定新区园博园
    户型三居室(126.00㎡)三居室(116.00㎡)二居室(84.00㎡)收房时间待定开盘时间待定

    交通状况:三大交通干道连接市区与新区:园博园大街:体育大街北上经古城南外环后直入新区;新城大道:东北二环处跨过滹沱河,直达新区,已通车;太行大街:连接栾城、石家庄高开区、新区,直通机场,已通车;地铁线路间隔1.2-2公里设站,1号线(在建)二期工程、2号线(在建)二期工程 1号线(在建):连接主城区、东部新区和正定新区; 2号线(在建):连接新区—正定古城—主城区—栾城区;同时临近正定国际机场、临近公交、地铁、高铁、航空四大交通枢纽。

    物业地址:石家庄正定新区园博园华阳路与太行大街交口西北角

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:3  交通:5  配套:4  环境:3

    楼盘的价位是能承受的,具有很大的升值空间。房子的面积设置的也很合理。组合贷款可根据自身情况进行选择,形式灵活。

    2018-02-08 11:46:14 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:3  地段:5  交通:4  配套:3  环境:5

    开发商服务好不好?交房时为毛坯,可以根据自己的喜好进行设计了。不过装修老三岁,心也挺累。

    2018-01-10 06:09:01 来自 PC 回复(1) (0)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    【楼盘我来说】这个楼盘现在好像是封盘阶段,暂时好像是没有房源在销售,周边的环境挺好的,邻近园博园,没事的时候老人可以去散散步,小孩还可以去玩耍,居住在那里多了一个休闲娱乐的地方,也正是因为有了园博园,所以周边都弄得挺干净,也很漂亮。楼盘位于正定新区华阳路与太行街的交汇处,这个地段还是不错的,周边的交通挺方便的,门口就有公交车站,如果是自己开车就更方便了。楼盘现在主推的户型是三室两厅的户型,我觉得比较适合三代人同住,结构还不错,南北通透。周边的配套也算是比较完善的,满足基本的生活需求还是没有问题的。

    2017-11-23 11:27:10 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    谷柔佳区域分析师

    108篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    • 富力城+ [高新区] 17500元/平方米

    • 春熙雅园+ [栾城]

    • 融创 裕华壹号+ [裕华]

    看房团报名 更多>>

    保利专线

    立即报名 已报名27

    房天下优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 桥西
      • 裕华
      • 新华
      • 长安
      • 高新区
      • 鹿泉
      • 正定
      • 栾城
      • 藁城
      • 石家庄周边
      • 正定新区
      • 其他
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com