西湖一品 北二环生态居所 临近六大公园

来源:房天下 2017-07-17 00:00

[摘要] 西湖一品项目位于体育大街与北二环交叉口北行800米路西,项目周边毗邻月季公园、微波公园、桃园公园、明珠公园、阳光公园、东垣遗址森林公园6个公园,北二环真正公园地产!

西湖一品 [普通住宅,商住公寓]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:长安体育大街与北二环交叉口北行800米路西
    评分:3.59分(247人点评)    论坛:5027条帖子
    400-890-0000 转 670249

    推荐理由:西湖一品项目位于体育大街与北二环交叉口北行800米路西,项目周边毗邻月季公园、微波公园、桃园公园、明珠公园、阳光公园、东垣遗址森林公园6个公园,北二环真正公园地产!

    动态:西湖一品项目规划由13栋住宅、3栋现代商务办公、30万平米大型综合文化中心、1条滨水文化商业街和1栋酒店组合而成。西湖一品项目位于体育大街与北二环交叉口北行800米路西,东至体育大街,南至桃园小区,西至石津灌渠,北至四水厂路。

    效果图

    获取

    项目简介:西湖一品项目规划涵盖文化生态住宅、商务办公、文化艺术展览中心、特色餐饮文化街,河北大型文化艺术品交易市场,集居住、购物、餐饮、文化、娱乐、休闲等多种功能于一体,形成独立的大型商圈。

    交通图

    交通状况:177路,130路至桃园站下车沿体育北大街北行200米即到 (63路,77路,2环1路,2环2路到北二环体育街口下车北行800米)。

    物业地址:石家庄长安红星美凯龙体育大街与北二环交叉口北行800米路西

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:3  交通:3  配套:5  环境:5

    视野不错地段适合,配套交通都不用说了满意,而且旁边的听说也是发展挺好的。毛坯房,可以按自己的想法进行装修,只是相比麻烦一些。

    2018-02-05 13:43:35 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:4  交通:5  配套:5  环境:4

    小区户数太多了,住着憋屈。商业贷款比公积金贷款批的比较快,如果比较着急可以选择商业贷款,就是还款压力会大些。

    2018-01-07 23:08:56 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    【楼盘我来说】楼盘位于长安体育大街与北二环的交叉口,这个位置还是不错的,我觉得未来的发展潜力还是比较大的,周边的交通还是比较方便的,门口就有公交车站,如果是自己开车的话直接走二环也是比较便利的。楼盘现在在售的有两室两厅和三室两厅,户型的种类还是比较多的,选择的余地比较多,户型的结构也不错的,户型方正,南北通透。周边的配套算是比较完善的,满足基本的生活需求是完全没有问题的,楼盘规划是自带商铺,所以我觉得以后会发展得越来越好,生活越来越便利。周边的环境也是不错的,路面宽敞干净,空气清新,小区的物业也是比较好的,将小区打理得比较干净漂亮,绿化面积比较大,楼间距开阔,居住起来还是比较舒适的。

    2017-12-10 11:29:08 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    刘影

    404篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    • 富力城+ [高新区] 17500元/平方米

    • 春熙雅园+ [栾城]

    • 融创 裕华壹号+ [裕华]

    看房团报名 更多>>

    保利专线

    立即报名 已报名27

    房天下优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 桥西
      • 裕华
      • 新华
      • 长安
      • 高新区
      • 鹿泉
      • 正定
      • 栾城
      • 藁城
      • 石家庄周边
      • 正定新区
      • 其他
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com