官曝莱茵春天等8项目新进展 方村城改前期手续跑办中

来源:房天下 2018-02-06 06:53

[摘要] 一周《官方答疑》时间到,房天下整理挑选国土局/规划局等官方网站公布的一些项目办证新进展供购房者参考,本周汇总8个项目新进展,涉及大家关心的国仕山、莱茵春天、万国园星洲美域、昶昊悦府等项目。

本文导航

一周《官方答疑》时间到,房天下整理挑选国土局/规划局等官方网站公布的一些项目办证新进展供购房者参考,本周汇总8个项目新进展,涉及大家关心的国仕山、莱茵春天、万国园星洲美域、昶昊悦府等项目。方村城中村改造正在跑办前期手续,待手续完备后即可启动拆迁,具体时间待定。

官方回复楼盘进展

网友:房子在哪里
尊敬的领导,请问昶昊悦府现在证件办理怎样了,听说他总评图过了,有这回事吗这个项目是不是个烂尾的项目
桥西区留营街道:该项目于2013年纳入房地产专项整治范围,并已整改到位。目前该项目总平图已通过市规划局专家会审核,但由于该项目土地性质为农用地,所以土地手续无法办理,现开发单位正在积极寻找土地指标,等土地指标落实后,土地性质改变,即可办理土地手续。然后再办理规划、施工等手续。

网友:海浪
新华区聚新路尚杰御庭小区是五证齐全项目,五月已经交房入住,到现在为什么不能落户啊?
新华区宁安街道办事处对该问题的回复如下: 该小区为新建小区,目前仍为在建项目。开发商至今未向当地政府移交,因此该小区未列入当地政府管理范围,不具备落户条件,派出所无法办理落户手续,我办已督促开发商积极跑办相关手续,早日为居民办理落户。

星洲美域几个证了?什么时候能动工?买了好几年不能交房
裕华区【裕东街道】您好,万国园星洲美域6月份已办理国有土地使用权证,已列入房地产专项整治项目,各项手续已在正常跑办当中,目前因大气污染防治工作限制未能开工,预计18年可开工。

跟蓝山国际东区(赵卜口闺女楼)同一时期的京海铭筑、莱茵春天都已进行了招拍挂手续,交纳了土地出让金,而蓝山国际东区专项整治早已经到位,为什么迟迟不进行招拍挂手续
裕华区【建华南街道】蓝山国际东区项目手续正在进行,材料也已整理上报。

国仕山三期组卷这么久了,什么时候才能完成啊,土地组卷有那么困难吗?需要这么长时间。
裕华区【裕强街道】2018年1月30日上午,裕强办事处邀请开发商国仕山项目部张经理与二期部分业主代表在办事处进行了信息沟通。组卷手续上周已进入区政府审批阶段,目前正在完善两个关键文件的审批,现已报送,本周有望审批完成。之后,进入市相关部门土地收储阶段,为招拍挂做好前期准备。另据介绍,国仕山二、三期手续一体跑办,同为整改项目身份,具有手续办理和申请开工两线同时进展的优惠政策,开发商年后开始同时跑办开工手续,力争早日开工。同时,业主在办事处看到二项手续盖章立刻就办的场景,得到了业主代表的认可和肯定:开发商是积极的、办事处是积极的、区政府是积极的,项目一切进展顺利。

咨询下“莱茵春天”项目进展情况,谢谢
裕华区【方村镇】你好!裕华区和方村镇政府都十分重视莱茵春天项目,一直在积极协调,加快手续办理。目前,市领导已批准,市处罚到位通知书近两天可以拿到。

方村城中村改造进行到哪一步了?2018年会不会进行拆迁
裕华区【方村镇】你好!方村城中村改造正在跑办前期手续,待手续完备后即可启动拆迁,具体时间待定。

请问裕华东路与富强大街东南角地块(省军区)的老旧危房这片是否符合国家棚改政策?目前该项目实际进展如何,什么时间能拆迁或征收?
裕华区【征收办】你好。省军区项目已列入旧城改建限期实施项目名单,目前没有新进展。

国仕山 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:裕华东二环以西,谈固大街以东,塔北路以南,塔南路以北
    评分:3.96分(566人点评)    论坛:86441条帖子
    400-890-0000 转 664100

    动态:国仕山价格待定。主力户型为84.29平-200.00平2居-5居。国仕山楼盘地址:东二环以西,谈固大街以东,塔北路以南,塔南路以北。毛坯,公共部分简单装修交房。容积率2.80。

    效果图

    交通状况:公交车16路在绿洲公园下车即到、33路、43路到裕华国税下车东行200米路南,在建中的地铁3号线在项目周边设有位同东站及位同站

    物业地址:石家庄裕华空中花园东二环以西,谈固大街以东,塔北路以南,塔南路以北

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 城建规划
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:3  地段:3  交通:5  配套:5  环境:5

    这个楼盘价格待定,开发商之前没有了解,不过是牌子,我觉得没错。

    2018-06-16 12:27:41 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:3  交通:5  配套:3  环境:5

    这个楼盘价格待定,附近倒是有综合商场,家乐福保龙仓卓达店、卓达商贸广场;怀特商场、家乐福保龙仓怀特店、北国超市怀特店、怀特家居城 ,想吃个饭周末看个电影逛逛都比较方便。

    2018-06-07 10:33:30 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    这个楼盘价格待定,这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!

    2018-05-30 23:35:24 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    王玉娟区域分析师

    104篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    • 瀚林甲第+ []

    • 润德万科翡翠公园+ [桥西]

    • 天山熙湖三期+ []

    看房团报名 更多>>

    绿城西山桃花源

    立即报名 已报名74

    房天下优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 桥西
      • 裕华
      • 新华
      • 长安
      • 高新区
      • 鹿泉
      • 正定
      • 栾城
      • 藁城
      • 石家庄周边
      • 正定新区
      • 其他
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com