乘势·聚力暨栾城区域价值高峰论坛圆满落幕

来源:房天下 2018-04-13 16:35

[摘要] 2014年,石家庄撤县设区扩城4倍,冲刺京津冀第三极。栾城区作为其中一个新区,迎来了发展好时机,在交通路网方面,三环的通车、太行大街的修通、“轻轨交通方案”的规划,都为栾城融入主城区提供了硬性条件。

2014年,石家庄撤县设区扩城4倍,冲刺京津冀第三极。栾城区作为其中一个新区,迎来了发展好时机,在交通路网方面,三环的通车、太行大街的修通、“轻轨交通方案”的规划,都为栾城融入主城区提供了硬性条件。

2018年,历时近4年的时间,栾城又在发生了哪些翻天覆地的变化?房天下本次论坛特意邀请了栾城各房企的相关负责人,也是栾城发展的“见证者”们,齐聚一堂,论道“栾城”大发展,为栾城市场提振信心,共谋美好未来。

4月12日下午2点30分,4月12日下午2点30分,石家庄房天下携手瀚正御璟城共同举办的大话地产之“乘势•聚力”栾城区域价值高峰论坛在瀚正御璟城项目售楼部隆重举行。邀请了近二十位地产大咖共聚一堂,共论栾城区楼市发展新格局,并对栾城区楼市未来发展走势展开激烈探讨。

参加此次大话地产的嘉宾有河北省不动产商会常务副会长、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源;石家庄广播电视台新闻综合频道《省会房产报道》行业总监张君花;瀚正御璟城总经理杨锦燕;瀚正御璟城营销总监刘倩;普安中央城营销总监聂鑫;金域华府销售总监武红磊;兆飞代理公司策划总监屈黎峰;福美六号院销售经理付仁;世嘉天地金超;栾城地产资深人士曲海维;栾城地产资深人士张江波;春熙雅园销售主管韩如梦;云拓代理公司彭德兴、崔思思等近20余位地产大咖莅临现场,并从不同角度对乘势•聚力暨栾城区域价值展开讨论,石家庄房天下平台集团运营总监陈华出席并主持本次论坛会。

河北省不动产商会常务副会长、石家庄市房地产业协会党支部书记李水源李水源首先做了开场发言,李会长提出栾城区是石家庄市发展前景比较好而且势头也是比较猛的一个区,栾城区地处石家庄东南区域,这样的地理位置相当于北京的通州,栾城区以后的发展趋势看现在的通州足以看出其发展势头。其次针对今年的楼市现状提出2018年地产市场变幻莫测,很多人看不透。 当前中美贸易摩擦中,拉动内需作为经济三大马车中的一个,首选方式必然是地产;最后提出了五点:“政策偏紧;市场偏冷,2002年到2017年石家庄市房地产市场经过了4次大的波动,2018年是第五次波谷,2019年会有所有变化,往波峰发展;买房理性化;价格趋稳,年平均涨幅10%左右;投资遇阻。”

栾城深厚的人文底蕴,栾城人的温暖和热情吸引着这个来自北京的公司扎根栾城深耕栾城。而瀚正御璟城作为栾城区的新盘,在现在的市场情况下刚刚面世就引起了不同凡响,作为新起之秀瀚正御璟城总经理杨锦燕杨总表示:“我们是在石家庄增速较快的时候来到栾城,而栾城与市区的连接越来越紧密,栾城的经济水准跟市区也是没有差别,这也是我们选择栾城的重要原因。”“ 团结就是力量”杨总最后说道“我们是栾城的新来者,让我们共同把栾城这块土地炒热,共同建设美好的一个家园。”

作为栾城区本土人,普安中央城营销总监说,“虽然是栾城本土人但服务过鹿泉、正定、藁城多地的项目。誉有石家庄后花园之称的鹿泉,房价最高地价最低;正定新区全是大房企,地价贵 ;倒挂最严重的是藁城区,地价贵房价低;栾城区净地比较少,大房企进驻选择性较少。所以本土的开发商更应该把产品和服务做得更好,提升本身的产品竞争力。”

作为深耕鹿泉楼市多年的开发商建投福美国际兆飞代理公司策划总监屈黎峰屈总说到,“鹿泉有后花园,正定有新区,而栾城的房地产市场与跟市区相比,存在自己独特性但是随着太行大街的修通,栾城与市区的连接越来越紧密,尤其是高新区。” 最后屈总提出:“打造出将环境与宜居相结合,打造真正客户需求的项目。”

对于物业文科万科,理科金地。石家庄城市广播电视台新闻综合频道《省会房产报道》张君花女士对于御璟城选择金地物业赞赏不已,可见企业的严谨。她还提出:“从2004年开始了解栾城市场,到现在历时发展的步调远超过我们的预期。近几年石家庄城市格局也发生很大变化,城市不断外延,发展突飞猛进。城市框架拉伸,太行大街、横井线包括以后轻轨拉近了时间距离和地理距离之外,心理距离也在拉近。栾城区已经是主城区的一部分,城市肌理越来越打通,新四区的通达性才刚刚完成,未来市场的潜力还是非常好。”

现在越来越多的购房者将目光投向了三环外的区域,相对于市中心,这些区域房价低,性价比高,无论是投资还是自住,都有很高的置业空间。以后我们要走出三环,形成大石家庄概念,栾城区蕴藏着巨大的商机。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

249篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 瀚林甲第+ [高新区] 17000元/平方米

  • 润德万科翡翠公园+ [桥西] 22000元/平方米

  • 天山熙湖三期+ [高新区]

看房团报名 更多>>

天山世界之门

立即报名 已报名25

首付5万

帮你找房

  • 不限
    • 桥西
    • 裕华
    • 新华
    • 长安
    • 高新区
    • 鹿泉
    • 正定
    • 栾城
    • 藁城
    • 石家庄周边
    • 正定新区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com