居住型科技社区备受追捧 TA或将引领投资新风口

来源:房天下 2018-07-12 15:58

[摘要] 晶彩中心,未来城央中心,投资潜力不容小觑,居住型公寓,年轻人置业不二之选!

现在适合买房吗?买哪里比较好?哪类房子适合投资?诸如此类的话经常发生在我们身边,事实上,近年来伴随着楼市价格的攀升以及房地产严查,公寓产品越来越受到置业者的青睐,独特的三低三宜——“低总价、低首付、低月供”+“宜商、宜住、宜投资”吸引了众多购房者。

未来城央中心 投资潜力不容小觑

对于手上资金不是很充裕的小投资客来说,低总价,小面积,具有相当可观投资回报率,是他们投资的重要因素。所以,投资公寓是最好的选择。

那么怎样的公寓产品才有更高的租金回报呢?作为商业地产的公寓,最看重的就是人气。因此在选择公寓的时候,地段是首要考虑的因素,它直接关系到租金的高低.

鉴于此,位于裕华区中心腹地,建通街与塔南路交口的晶彩中心脱颖而出,项目周边南二环、建设大街、槐安路三条主干路环绕,距离东广场地铁站口仅150米,方圆10公里左右可贯穿城市东南西北各个方向,交通四通八达,升值潜力不容小觑。

另外,项目周边聚集众多高端品质楼盘,如天山九峯、保利拉菲公馆、盛邦大都会等,是真正的富人聚集区,对比同片区的天山九峯、盛邦大都会项目对于部分购房者来说房价已不可企及,而晶彩中心均价12000元/平,在石家庄市场上如此低的价格还是极为少见的。加上项目自身五证齐全,并且为封顶准现房在一定程度上也保障了公寓的价值,极大的提升了项目的升值潜力!

居住型公寓 年轻人置业不二之选

另一方面,迫于目前房价的压力,越来越多的年轻人也开始关注公寓市场,既能享受城市的繁华,拥有属于自己的一套房,也不用背负太多的压力,毕竟公寓产品从价格以及还款压力上要远低于住宅,但是同时公寓产品也有不可避免的明显缺点:40年产权、不能落户、孩子上学问题、生活成本增加等原因。放眼目前石家庄公寓市场,晶彩中心无疑成为年轻人置业的不二选择。

首先,晶彩中心全配套都是民用(民水、民电、地暖),绝对性降低了生活使用成本。

其次,晶彩中心为全市少有的可以落户的公寓产品,区域内目前只有这一个项目可以达到。

另外,晶彩中心社区内将设置12班的幼儿园,方便业主子女就近入托,可以直接升入省重点小学就读。

除此之外,晶彩中心定位为居住型社区,从这一角度出发,晶彩中心又配备了许多增值配套,

入口处设有五星级大堂豪华待客区,社区采用人车分流技术,内部设有风雨连廊、5000㎡园林绿化及水系景观,为社区增添美观性和休闲区。而在商业配套上,社区内C、D、E、F四栋楼的一楼均规划商业配套,涵盖酒吧、厨房、书吧、捉鱼、洗衣房、便利店、台球厅、医疗中心、咖啡厅等,享受足不出户的精彩生活。

不仅如此,晶彩中心还引入智能三恒科技系统(恒温、恒湿、恒氧),绿色节能、除霾送氧。户内引入全套智能化电子管家服务系统(智能安防系统、彩色楼宇对讲系统、指纹密码锁、天猫精灵等),只要一个遥控器,一个类ipad的终端即可开启全新智能时代。

晶彩中心,位于裕华区核心地段,周边医院、银行、学校雄踞左右,商圈环绕,未来繁华触手可及,自住投资办公总相宜,目前E座公寓接受咨询,均价12000元/㎡,户型区间在30-120平米不等,灵活自由组合单层面积从500平米到1000平米不等。

详情咨询:400-890-0000转628273

咨询地址:裕华塔南路与建通街交口

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

刘影区域分析师

篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 瀚林甲第+ [高新区]

  • 润德万科翡翠公园+ [桥西]

  • 天山熙湖三期+ []

看房团报名 更多>>

藁城东城国际

立即报名 已报名21

房天下优惠

帮你找房

  • 不限
    • 桥西
    • 裕华
    • 新华
    • 长安
    • 高新区
    • 鹿泉
    • 正定
    • 栾城
    • 藁城
    • 石家庄周边
    • 正定新区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com