投资顺势而为,写字楼投资正当时

来源:房天下 2018-07-12 16:19

[摘要] 鸿昇广场,地处裕华核心区域,周边万达、联邦、西美及怀特商圈环伺,尽享醇熟商圈红利,集萃一城繁华。

近年来,资产投资风向多变。住房不能炒;人民币通胀压力大,钱不值钱,那么钱该往哪投?

一、政府为楼市降温,态度坚决

近年,全国各地出台楼市调控政策,可谓是此起彼伏,政府其态度之坚定,行动之果断,大有一战到底之决心。地产投资可谓是接连受创,那么,面对政府高压下,市场走向又该归向何处。

二、宽松货币政策下,货币缩水严重

6月24日,央妈决定下调人民币存款准备金率0.5个百分点,这就意味着,银行可以将更多的资金用于贷款,从而刺激市场。预计释放7000亿元,那么市面上的货币流通更多了,就意味着通货膨胀压力更大,通俗讲,人民币国内购买力又要下降了。

三、大势告诉你,该投资写字楼了

写字楼见证一个城市的发展变迁,寄托着城市的繁荣梦想。放眼世界,中心商务区的写字楼,不仅仅是城市矗立的摩天大楼,也是时代潮流商务的巅峰梦想,近年来,国家大力发展第三产业,促进经济转型,效果日益显著。作为商业依托的写字楼也同样迎来春天。

较固定资产产品,写字楼以其高品质、高需求量、高回报的优势,成为热门投资产品。而高端写字楼因优质名企聚合效应,升值空间不可估量,市场高热度更造就高端写字楼走俏。

写字楼需求强劲

需求决定价值,第三产业快速发展,金融、科技、服务类企业急速增长,写字楼市场租赁需求旺盛。

2017年,石家庄市全年招商签约项目550,协议引资4758亿元,石家庄投资市场一片大好!作为商业必备的写字楼,必然会迎来发展高峰。

高端写字楼成就核心竞争力

在资源为王的时代,商务写字楼标准日益严苛,谁拥有高端写字楼,谁就就占据财富高地。

一幢写字楼就像是一个磁场,不断的吸引着人流、物流、资金流和信息流,刺激着写字楼自身的发达人脉、网络及周边的会展、餐饮、休闲及购物等产业,从而产生巨大的财富集聚效应。其中,资源聚集能力和写字楼的高端形象成正比,越高端,那么它的资源集聚效应就越强。

出色的写字楼必定是与企业共生共荣,实力企业入驻高端写字楼,更能助力企业发展,当写字楼逐渐成为城市发展的缩影时,写字楼对企业发展的作用越加明显。最终激发企业的鲶鱼效应,形成独有的圈层文化。

1、  地段决定价值

香港著名实业家李嘉诚的“地段论”充分说明了决定房地产价值的因素。

地段,已成为评判高端写字楼价值的第一标准,诸如纽约中央公园、上海陆家嘴、伦敦德公园……全球知名写字楼无一不落座于此。

对于写字楼而言,选对地段与否决定未来升值潜力高低。

鸿昇广场,地处裕华核心区域,周边万达、联邦、西美及怀特商圈环伺,尽享醇熟商圈红利,集萃一城繁华。

2、 品质满足商务办公需求

写字楼的品质感关乎着其价值的高低,如写字楼的外立面、大堂美观度、建筑品质、电梯质量及停车位的车位配比等等,品质过硬,才能造就非凡实力。

鸿昇广场,5C级轻奢派商务写字楼,全LOW-E玻璃幕墙,彰显商务品味;10部进口电梯-蒂森克虏伯,地下三层停车位,满足商务需求;9.5米中式挑高大堂,展现高端商务办公气质。

3、 醇熟配套提高溢价

写字楼商业醇熟配套,不仅会提高租金收益,更会带动写字楼价值增长。反之,则会影响使用者的便利性,从而降低投资回报。

鸿昇广场,坐落在裕华区,万达商圈内,附近五星级酒店、银行等金融机构一应俱全,同时各种娱乐、购物应有尽有,满足商务人士办公娱乐需求。

综上所属,投资写字楼就是投资城市未来。鸿昇广场集万千优势资源于一身,无论地段、配套还是繁华程度,都是写字楼投资的上上之选,裕华区核心商务,5C级轻奢派写字楼,邀您一起共赢天下。

【预售证号】2018016

【销售热线】0311-66500888/222

【招商热线】0311-85899119

【项目地址】裕华区槐安路与翟营大街交汇处西南角

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

张丽雅区域分析师

121篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 瀚林甲第+ [高新区]

  • 润德万科翡翠公园+ [桥西]

  • 天山熙湖三期+ []

看房团报名 更多>>

保利专线

立即报名 已报名30

房天下优惠

帮你找房

  • 不限
    • 桥西
    • 裕华
    • 新华
    • 长安
    • 高新区
    • 鹿泉
    • 正定
    • 栾城
    • 藁城
    • 石家庄周边
    • 正定新区
    • 其他
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com